このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
西東京市中央図書館 (2310078)管理番号
(Control number)
西東京-201005122
事例作成日
(Creation date)
2010/05/13登録日時
(Registration date)
2010年06月13日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年06月15日 15時01分
質問
(Question)
『21年西東京市図書館事業概要』の資料を入手したいが、どこに頼めばいいのか?
回答
(Answer)
6月下旬から7月初旬に完成する予定であり、最寄の図書館で希望すればよいとの旨を回答した。但し部数に限りがあるので、もし入手できない場合はホームページ上に掲載したものをダウンロードする方法も紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館サービス.図書館活動  (015)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000067764解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!