このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-70
事例作成日
(Creation date)
2007/01/12登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
久松祐之の歌が入っている集『鴨川集』『近世名所歌集』『詠史歌集』『武蔵野集』の所蔵が知りたい。
回答
(Answer)
すべて国会図書館に所蔵があります。
回答プロセス
(Answering process)
本学OPACで確認→所蔵なし
NDL-OPACで確認→全て所蔵あり
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
仏教史  (182 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
久松祐之
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084038解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!