このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H19-17
事例作成日
(Creation date)
2007/12/06登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
『狭衣物語』を中心とした平安後期言語文化圏の研究 三谷邦明編(代表) 科研費研究成果報告書(2006年度)を見たい。(小冊子?)
回答
(Answer)
東京家政学院大学附属図書館に所蔵あり(共同研究者の所蔵大学)
回答プロセス
(Answering process)
・科学研究費補助金データベース(GeNiiのKAKEN)にて検索( http://seika.nii.ac.jp/ ) [last access 2007/06/08]
→研究者の所属大学を確認
・横浜市立大学へFAXにて所蔵調査依頼(2007/06/08)
→TELにて所蔵なしとの回答
・国立国会図書館( http://opac.ndl.go.jp/ )→所蔵なし [last access 2007/06/08]
・聖徳大学川並記念図書館( http://www.seitoku.jp/lib/index.html )→所蔵なし [last access 2007/06/08]
・東海大学付属図書館( http://www.time.u-tokai.ac.jp/ )→所蔵なし [last access 2007/06/08]
・琉球大学附属図書館( http://www.time.u-tokai.ac.jp/ )→所蔵なし [last access 2007/06/08]
・東京家政学院大学附属図書館( http://www.kasei-gakuin.ac.jp/library/lib-top_out.htm
→所蔵あり [last access 2007/06/08]
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
狭衣物語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084149解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!