このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084040
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-72
事例作成日
(Creation date)
2007/01/12登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
『いささむら竹』(阪市大図書館 森文庫所蔵)は、他にどこかで所蔵していないか知りたい。
回答
(Answer)
他では所蔵は確認できませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
本学OPAC,カード目録→所蔵なし
NDL-OPAC→所蔵なし
Webcat→阪市大のみ
インタネット検索→所蔵についての情報なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
いささむらたけ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084040解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!