このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H20-106
事例作成日
(Creation date)
2009/04/11登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時02分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時02分
質問
(Question)
以下の文献の所蔵館はあるか。
Schilling, Doroteo ; Lejarza, Fidel O.F.M. ; Relacion del Reino de Nippon por Bernardino de Avila Giron. Archivo Ibero Americano. Tomo XXXVI. pp.481-531. XXXVII. pp.5-48, 259-75, 392-434, 493-554. XXXVIII. pp.103-130, 216-239, 384-417.
回答
(Answer)
上智大学図書館キリシタン文庫に所蔵あり
回答プロセス
(Answering process)
※以下のWeb検索についてlast access日は2009/03/10。
Webcat Plus( http://webcatplus.nii.ac.jp/ )検索
キーワード"Archivo Ibero Americano"→6件
→上智大学に36巻12号から所蔵あり
→上智大学に問い合わせて、該当論文がすべて掲載されていることを確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各教派.教会史  (198 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Archivo Ibero Americano
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000083971解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!