レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/14
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-34
- 質問
-
解決
小論文、エッセイの書き方(手紙、小説を除く)の載っている本学所蔵の本のリストがほしい。
- 回答
-
OPACで検索→38件の該当があったので、リストをプリントアウトしました。
- 回答プロセス
-
OPAC検索
①キーワード「論文、作法」 出版年「2000~」 請求記号「816」
②キーワード「論文、書き方」 出版年「1990~1999」
③キーワード「エッセイ、書き方」
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000030457