このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084103
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-136
事例作成日
(Creation date)
2007/01/24登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
校内から図書館に来る途中に講演会の看板があった。この、講演者の書いた論文が見たい。
講演名:「遊び心とデザイン」、講演者:橘倫世氏
回答
(Answer)
“[デザインノート]美濃手漉き和紙学生デザインプロジェクト.美濃和紙「あかりの手紙」展”「学苑」789号(2006.7)に桃園靖子氏、布川こよ美氏、渋谷真由美氏との共著で掲載がありました。
回答プロセス
(Answering process)
データベース検索(CiNii,Webcat-Plus,Kaken,NiiDBR)キーワード“橘倫世”→1件該当あり
インターネット検索(google)キーワード“橘倫世”→該当あり
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自然科学  (40 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
橘倫世
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084103解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!