このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084097
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-130
事例作成日
(Creation date)
2007/01/22登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
以下の資料の正式名称と所蔵館が知りたい。また、どのようにしたら見ることができるのか?
(J.Med.Chem、J.Antibiot.、Nut.Res、Gen.Pharmacol、J.Biol.Chem、Biochem.Pharmacol、J.Pharamacol、Unpublished data)
回答
(Answer)
Journal of medicinal chemistry(J.Med.Chem)、Journal of antibiotics(J.Antibiot.)、
Nutrition Research(Nut.Res)、General pharmacology(Gen.Pharmacol)、
Journal of biological chemistry(J.Biol.Chem)、Biochemical pharmacology(Biochem.Pharmacol)、The Japanese journal of pharmacology(J.Pharamacol)、未発表データ(Unpublished data)
Journal of biological chemistryは本学所蔵
文献複写依頼か直接所蔵館へ来館で閲覧可能なので、所蔵館リストを印刷してお渡ししました。
回答プロセス
(Answering process)
Webcatにて所蔵館確認、うち1つは本学所蔵。
文献複写依頼か直接所蔵館へ来館で閲覧可能。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
医学  (490 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
生活科学
Aniya
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084097解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!