このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084001
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-29
事例作成日
(Creation date)
2006/12/21登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時02分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時02分
質問
(Question)
本学教授の三石先生が平成15年5月に名誉教授になられていると思うが本当か知りたい。
回答
(Answer)
「昭和学報」441号(H15.6.1) p2 に記載ありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自然科学  (40 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
三石
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084001解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!