レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/25
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-43
- 質問
-
解決
保坂都先生と和田艶子先生について書かれたものはありませんか。
- 回答
-
保坂先生について書かれた資料は、「学苑」749号P4-13、その他、「昭和学報」「光葉同窓会報」に記載があります。
和田先生について書かれた資料は、「光葉同窓会報」54号P1-2、「昭和学報」403号P1,409号P14、その他、「昭和学報」「光葉会報」「光葉同窓会報」に記載あります。
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC検索キーワード“保坂都”→4件該当あり “和田艶子”→該当なし→直接、本学関係資料を当たる
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 保坂都
- 和田艶子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000084013