レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/15
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-7
- 質問
-
未解決
秋色(しゅうしき)の作とされる“ちるものとおもへ うき世の尼こころ”という俳句が掲載されている文献を探している
- 回答
-
国立国会図書館に文献調査を依頼しましたが、所蔵の図書からは当該の俳句に関する事項は見つけられませんでした。
- 回答プロセス
-
国会図書館へ文献調査依頼
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 秋色
- 俳句
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000083979