このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083798
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H21-39
事例作成日
(Creation date)
2009/09/11登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時01分
質問
(Question)
E.Dickinson, Colloids Surfaces B, 20, 197-210 (2001) の論文名が知りたい。
回答
(Answer)
「Milk protein interfacial layers and the relationship to emulsion stability and rheology」 / Eric Dickinson 『Colloids and Surfaces B: Biointerfaces』 20(3) [2001.3] P197-210
回答プロセス
(Answering process)
※以下のWeb検索についてlast access日は2009/07/21。
本学OPAC 対象データベース:他大学等の所蔵 で雑誌名を検索
→Colloids and Surfaces B: Biointerfacesを確認
→検索結果詳細のIDENT項目のリンクよりScienceDirect( http://www.sciencedirect.com/ )のBrowseページへ移動して論文名を確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
物理化学.理論化学  (431 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Colloids Surfaces B
Dickinson
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000083798解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!