このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000043661
事例作成日
(Creation date)
2018/11/07登録日時
(Registration date)
2019年01月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月30日 11時22分
質問
(Question)
昭和30年~35年までの庄内小学校の児童数を知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料に載っている。
『市政年鑑 昭和30年』
『市政年鑑 昭和31年』
『市政年鑑 昭和32年』
『市政年鑑 昭和33年』
『市政年鑑 昭和34年』
『市政年鑑 昭和35年』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
市政年鑑昭和30年版(1955年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.308)
市政年鑑昭和31年版(1956年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.300)
市政年鑑昭和32年版(1957年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.319)
市政年鑑昭和33年版(1958年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.276)
市政年鑑昭和34年版(1959年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.379)
市政年鑑昭和35年版(1960年版)豊中市総務課/[編]豊中市 (p.274)
キーワード
(Keywords)
庄内小学校(ショウナイ ショウガッコウ)
豊中市(トヨナカシ)
児童数(ジドウスウ)
統計(トウケイ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
庁内
登録番号
(Registration number)
1000250347解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!