レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/10/03
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/01/14 15:59
- 管理番号
- 6100000162
- 質問
-
解決
地図記号の由来がしりたい。
- 回答
-
児童『これだけは知っておきたい記号・マークの大常識』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 記号・マークの大常識鎌田達也/著ポプラ社 (p96〜p99)
- キーワード
-
- 地図記号(チズキゴウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 小学生
- 登録番号
- 1000221587