レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月02日
- 登録日時
- 2019/12/11 11:55
- 更新日時
- 2019/12/11 11:55
- 管理番号
- 2019-0067
- 質問
-
エイブル(佐賀県鹿島市の生涯学習センター)の名称の由来は?
- 回答
-
・「鹿島市生涯学習センター エイブル」高瀬 隆三郎 鹿島市生涯学習センター完成記念誌発刊委員会 2001年 N379カ p27右下に名称の由来の記載有り
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000270114