レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/19
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120519
- 質問
-
解決
宿泊学習のときにみんなでするゲームの本
- 回答
-
『楽しいバスレクアイデアガイド』1~3 など、子ども室スポーツの棚にレクレーションの本があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の室内娯楽 (798 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ゲーム
- レクリエーション
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000106745