レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月18日
- 登録日時
- 2018/09/18 17:41
- 更新日時
- 2018/12/11 16:25
- 管理番号
- 1926
- 質問
-
解決
小さなにわとりか、めんどりの本はありますか。(小学生)
- 回答
- 回答プロセス
-
見たのはことば蔵か、学校の図書館ですか?→(図書館の)南分館にあった。
タイトルを分割して検索し、ヒットした本のAmazon表紙画像を確認してもらったところ、該当の本が見つかりました。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (91)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000242640