レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/06/30
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 02:00
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-100060
- 質問
-
解決
富谷町のブルーベリーについて,種類,どこから来たか,などを知りたい。
- 回答
-
以下の資料に掲載がある。
資料1 pp.48-52
資料2 pp.18-19
資料3 pp.442-443
資料1: わたしたちの富谷町 / 富谷町教育委員会編. 富谷町教育委員会, 1999.3,【JK292】
資料2: 宮城の地誌 / 宮城県高等学校社会科教育研究会地理部会. 宮城県高等学校社会教育研究会地理部会, 2001.3,【K290.1/2001.3】
資料3: 富谷町誌 / 富谷町誌編さん委員会編. 富谷町, 1993.3,【K227.3/ト1-2】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 果樹園芸 (625 9版)
- 参考資料
-
- わたしたちの富谷町. 富谷町教育委員会/編. 富谷町教育委員会, 1999.3【JK292】:pp.48-52
- 宮城の地誌. 宮城県高等学校社会科教育研究会地理部会. 宮城県高等学校社会教育研究会地理部会, 2001.3【K290.1/2001.3】:pp.18-19
- 富谷町誌. 富谷町誌編さん委員会/編. 富谷町, 1993.3【K227.3/ト1-2/イ】:pp.442-443
- キーワード
-
- 園芸作物
- ブルーベリー
- 富谷町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000071271