レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/07/02
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0282
- 質問
-
最近、BOPビジネスなどを勉強したり、勉強会をしたりしております。
もしアジ研の中での研究の動きなどがあれば、ご存知の範囲で、お話お伺いできれば嬉しく存じます
- 回答
-
アジ研ワールドトレンド2009年12月号 BOP特集の紹介。
ジェトロのテレビ番組「世界は今 ‐JETRO Global Eye」でBOPを扱った番組の紹介。
https://www.jetro.go.jp/tv/internet/20100622480.html
特集 可能性広がるBOPビジネス ‐低所得者層に潜む巨大市場‐ (2010年06月21日)
特集 可能性広がるBOPビジネス ‐潜在ニーズを発掘せよ!‐ (2010年06月28日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000070952