このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000041067
提供館
(Library)
大阪府立大学学術情報センター (3210008)管理番号
(Control number)
阪府大-学情-H19-05
事例作成日
(Creation date)
2007年04月19日登録日時
(Registration date)
2008年01月18日 11時15分更新日時
(Last update)
2008年02月27日 09時42分
質問
(Question)
『北京圖書館古籍珎本叢刊』61巻に『居家必用事類全集』が入っているか確認して欲しい。
京都大学での所蔵も確認して欲しい。
回答
(Answer)
「京都大学蔵書検索KULINE」にてキーワード「北京圖書館古籍珎本叢刊 61」で検索。
該当資料を確認。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
叢書.全集.選集  (080 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000041067解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!