このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004350
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-022
事例作成日
(Creation date)
2003年10月31日登録日時
(Registration date)
2004年06月23日 10時39分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時43分
質問
(Question)
インドネシアの港の容量、広さやコンテナーの数等について知りたい。
回答
(Answer)
Lloyd's ports of the world (1982-2000), Lloyd's list ports of the world(2002-)の所蔵があります。その中に記載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
海運  (683 9版)
参考資料
(Reference materials)
Ports of the world|社会系図図書扱 1-3-1841
(Lloyd's ports of the world|社会系図図書扱 1-3-1841 )
Lloyd's list ports of the world|社会系図図書扱 1-3-1841
キーワード
(Keywords)
ports
港湾
インドネシア
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000004350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!