レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月18日
- 登録日時
- 2019/12/02 17:15
- 更新日時
- 2021/03/23 11:52
- 管理番号
- H30-1-3
- 質問
-
未解決
Sofonisbaの母親Bianca Ponzoniの育ての親Ponzino Ponzoniがどこの出身でどんな人であるかを知りたい。
- 回答
-
不明
- 回答プロセス
-
Sofonisbaの母親Bianca Ponzoniの育ての親Ponzino Ponzoniに関する文献を見つけることができなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 9版)
- 参考資料
-
-
JANE TURNER. THE DICTIONARY OF ART 23. GROVE’S DICTIONARIES.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070656241-00 , ISBN 1884446000 (当館請求記号 R703/Tur/2) - whoplus
- Gale Biography in Context
- Gale Literary Source
-
池田廉 [ほか] 編集委員 , 池田, 廉(1928-) , 在里, 寛司(1936-) , 西村, 暢夫(1933-) , 米山, 喜晟(1937-) , 郡, 史郎(1954-). 伊和中辞典 : 並装- 第2版. 小学館, 1999-03.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000220591-00 , ISBN 4095154020 (当館請求記号 R873/Ike) - プラド美術館ホームページ / https://www.museodelprado.es [last access 2018/05/18]
- Wikipedia ソフォニスバ・アングイッソラ / https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BD%E3%83%A9 [last access 2018/05/18]
- Google Books
-
世界美術大事典 1 (あーかな). 小学館, 1988.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001950698-00 , ISBN 4096993115 (当館請求記号 R703/Sek/1)
-
- キーワード
-
- Sofonisba Anguissola
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000269523