レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/05/26 10:25
- 更新日時
- 2005/05/26 10:25
- 管理番号
- MUL-MH-0011
- 質問
-
解決
Baxter, Richard: A Christian directory 1678年 という文献の所在を知りたい。
- 回答
-
早稲田大学図書館OPACのWINEの検索で、マイクロ資料で『Early English books, 1641-1700』のリール番号622に収録と判明。明治大学図書館のOPACを引くと、請求記号M/233//Hで所蔵と判明。
- 回答プロセス
-
本学OPAC、NACSIS-Webcatなど国内の主要カタログでは見当たらない。国内所蔵を諦めかけたところで、早稲田大学のWINEにアクセスし、タイトルを引いてみるとヒットした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ史.西洋史 (230 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Baxter, Richard
- A Christian directory
- Early English books, 1641-1700
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 事項
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000021862