レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/08/24 09:31
- 更新日時
- 2016/09/10 17:25
- 管理番号
- 司書会2015-00002
- 質問
-
解決
鷺宮周辺の昔の写真の載っている本はないか。
- 回答
-
『なかのアメニティガイドブック』(中野区建設部公園緑地課発行・1989年)の付属資料、「なかのアメニティマップ」を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
東京都中野区. なかのアメニティガイドブック. [東京都]中野区建設部公園緑地課, 1989.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002017716-00
-
東京都中野区. なかのアメニティガイドブック. [東京都]中野区建設部公園緑地課, 1989.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000196321