レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2008/03/22 13:50
- 更新日時
- 2008/12/16 15:33
- 管理番号
- 369
- 質問
-
解決
履歴書の「賞罰」欄には、何を書くのが適当か。
- 回答
-
各図書の記述に差異がありますが、一通り読み上げます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 採用担当者の心をつかむ履歴書・職務経歴書の書き方
- 実例でわかる就職の手紙・応募書類・エントリーシート [2002年版] 採用担当者はここで好感をもつ
- 超速マスター!Eメール・履歴書・エントリーシート成功実例集 2002年度版
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000042794