レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/05
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H8-7
- 質問
-
解決
「文選」の中国文学史、日本文学史の中での地位と影響と重要性について
- 回答
-
3F R910/Nih/6 「日本古典文学大辞典」
3F R920/Kon 「中国学芸大事典」
3F 910.2/His/2 「増補新版 日本文学史2 中古」
B2 910.23/His 「増補新版 日本文学史 中古」
B2 920.2/Wat 「支那文学思想史」
B2 928/Oga/12 「文選 (鑑賞 中国の古典)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国文学 (920 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文選
- 中国
- 文学史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024668