このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-0758
事例作成日
(Creation date)
2006年08月10日登録日時
(Registration date)
2006年09月28日 11時04分更新日時
(Last update)
2006年09月28日 11時04分
質問
(Question)
「大きな古時計」の合唱用の楽譜はないか。
回答
(Answer)
楽譜ネットでタイトルとジャンルによる絞込みで検索し、一覧のうち当館所蔵している以下を紹介。
・『コンサート・プログラミングのための混声合唱精選』(ケイ・エム・ピー,1987 7書庫:767.4/コ)
・『世界をうたう 先生と子どもと親の新しい歌集』(親子音楽の会,1986 7書庫:767.4/セ)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
楽譜ネット( http://www.gakufu.ne.jp/GakufuNet/  2006年9月確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000030815解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!