このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20170425-1
事例作成日
(Creation date)
2017年04月25日登録日時
(Registration date)
2017年04月25日 16時49分更新日時
(Last update)
2017年12月19日 12時18分
質問
(Question)
ZOZOTOWN(ゾゾタウン)について知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料がみつかった。
<図書>
宇都雅史 著『なぜ、あの会社だけが選ばれるのか? : 成功し続ける会社がやっているたった3つの仕組み』ビ​ジ​ネ​ス​社  2010.7
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4644355.html  (2017/11/08 確認)
ZOZOTOWN、ドクターシーラボ、O‐BABY、悠香…今日からできる「本当」のネット・通販仕事術。ヒットメーカーであり続ける理由を誰もが陥りやすい失敗例とともに実例公開で徹底解説。
<雑誌記事>
CiNiiによる検索
ZOZOTOWN OR ゾゾタウン の検索結果
http://ci.nii.ac.jp/search?q=ZOZOTOWN++OR%E3%80%80%E3%82%BE%E3%82%BE%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3&range=0&nrid=&count=200&sortorder=1&type=1  (2017/11/08 確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ZOZOTOWN
ゾゾタウン
アパレル通販
ネット通販
スタートトゥデイ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 書誌的事項調査 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000215327解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!