レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/22
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-127
- 質問
-
民俗に関する資料(コンパクトで軽くて発行が新しい)が欲しい。
- 回答
-
民俗学(分類番号380)の書架を実際に見ながら一緒に探しました。
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索(出版年を2000~2006に限定)→74件ヒット、それを基に実際の書架を探索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗習慣.民俗学.民族学 (380 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 民俗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084094