このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000182536
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20151018-5
事例作成日
(Creation date)
2015年10月18日登録日時
(Registration date)
2015年10月18日 22時09分更新日時
(Last update)
2015年12月25日 19時31分
質問
(Question)
就職に関するDVDを探している(観たい)。
回答
(Answer)
① 日本経済新聞出版社「インターンシップ」日本経済新聞出版社,2010 本館所蔵:(中央)3階AV資料コーナー DVD 377.9 - I57 09144554
② 日本経済新聞出版社「就職活動のすべて」日本経済新聞出版社,2007 本館所蔵:(中央)3階AV資料コーナー DVD 366.29 - Sh99 09144553
③ 日本経済新聞出版社「就職活動の基本」第2巻 日本経済新聞出版社,2013 本館所蔵:本部学部・研究所 DVD
④ 日本経済新聞出版社「就職活動の基本」第3巻 日本経済新聞出版社,2013 本館所蔵:本部学部・研究所 DVD
⑤ 日本経済新聞出版社「就職活動の基本」第5巻 日本経済新聞出版社,2013 本館所蔵:本部学部・研究所 DVD
回答プロセス
(Answering process)
当館OPACで、就職 とキーワードを入力して 資料種別をAV資料に限定して検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
学生
就職
就職活動
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000182536解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!