このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
鳥取県立図書館 (2110007)管理番号
(Control number)
鳥県図20110144
事例作成日
(Creation date)
2012年01月27日登録日時
(Registration date)
2012年02月12日 15時33分更新日時
(Last update)
2013年05月03日 14時23分
質問
(Question)
アメリカの国立公園のパークレンジャーの数と平均給与を知りたい
回答
(Answer)
「U.S. National Park Service」のホームページに掲載あり。
パークレンジャーの数
Home > About Us > Work With Us
Park rangers- 3,861 と掲載あり。
http://www.nps.gov/aboutus/workwithus.htm
パークレンジャーの平均給与
「USAJOBS」のサイト(「U.S. National Park Service」のサイトからリンクが貼られている)
”Park Ranger”  ”Natural Resources Specialist (Ranger)”  ”Supervisory Park Ranger (Interpretation)”
など9件掲載されており、
全体では $27,990 ~ $87,363 / Per Year
とかなり幅がある。
http://www.usajobs.gov/JobSearch/Search/GetResults?keyword=Permanent%20Ranger
※参考
「Indeed.com」(求人情報サイト)では、パークレンジャーの種類ごとに掲載されており、全体の平均で$39,000
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北アメリカ  (295)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
パークレンジャー
国立公園
アメリカ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000101431解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!