レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-11
- 質問
-
解決
池尻大橋、若林、太子堂など、昭和女子大学付近の地名のいわれ、由来を調べたい
- 回答
-
B2 213.61/Mit/1,2「世田谷の地名 : 区域の沿革・地誌・地名の起源 上・下」
B2 213.61/Set「せたがやの散歩道」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 池尻大橋
- 若林
- 太子堂
- 昭和女子大学
- 世田谷
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024640