このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20170407-1
事例作成日
(Creation date)
2017年04月07日登録日時
(Registration date)
2017年04月07日 14時20分更新日時
(Last update)
2017年12月20日 11時59分
質問
(Question)
トルストイの「要約副音書」を読みたい。
回答
(Answer)
以下の図書を案内
中村白葉, 中村融訳『宗教論 上』東京:河出書房新社,1973.12,トルストイ全集/14
本館請求記号 988-To47-14
Tolstoy, Leo『トルストイ全集 第14巻 (宗教論 第1)』河出書房新社 1962 398p
要約福音書 / 193
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/nbn/56004281.html (2017/11/15 確認)
トルストイ[著]『要約福音書;男と女』中村白葉訳 新学社 1975 317p 本館所蔵なし
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
聖書  (193)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
トルストイ
要約副音書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000214553解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!