このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN280981
事例作成日
(Creation date)
2016年09月30日登録日時
(Registration date)
2016年10月04日 16時17分更新日時
(Last update)
2016年11月24日 20時04分
質問
(Question)
貸出可能な松井久子さんの映像作品はありますか。
回答
(Answer)
ドーンセンター情報ライブラリーの下記資料を紹介した。
【VHS】
・『ユキエ』 松井久子 日本図書館協会(1997)
・『折り梅』 図書館流通センター(2002)
【DVD】
・『レオニー』 松井久子 ムービーマネジメントカンパニー(2011)
・『何を怖れる:フェミニズムを生きた女たち』「フェミニズムを生きた女たち」をつくる会 エッセン・コミュニケーションズ(2014)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
映画  (778 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
映画作品
女性監督
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
該当する資料の紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
女性関連施設・施策担当者
登録番号
(Registration number)
1000197776解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!