このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN240406
事例作成日
(Creation date)
2012年04月06日登録日時
(Registration date)
2012年10月02日 12時14分更新日時
(Last update)
2013年03月26日 09時26分
質問
(Question)
「よしおかとしみ」さんの著書を所蔵しているか
回答
(Answer)
蔵書検索を行ない、下記の資料を提供した。
【図書】
1. なみだ/よしおか としみ∥著.--新風舎,2003.3.
2. ふしぎなサッカーボール/よしおか としみ∥さく.--おはなしくれよん,2002.3.
3. まかせなさい!/よしおか としみ∥さく.--おはなしくれよん,2002.3.
4. マグネット/よしおか としみ∥著.--新風舎,2004.7.
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
漫画.挿絵.児童画  (726 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
よしおかとしみ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
女性関連施設・施策担当者
登録番号
(Registration number)
1000112035解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!