レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/01/23
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H20-79
- 質問
-
解決
Cassano C "Vegetarianism-From Negative to Positive" 『Spectrum』 48-50 (1997)の出版社と雑誌名詳細が知りたい。
- 回答
-
雑誌名:『Spectrum : journal of the Association of Adventist Forums』 Vol.26 No.3 1997.9
出版社:the Association of Adventist Forums
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2008/11/28。
Google(http://www.google.co.jp/)検索
キーワード"cassano negative to positive spectrum"
→『Spectrum』 26(3)の表紙~目次のpdf発見。目次に「Vegetarianism-From Negative to Positive」の論文あり
(http://www.spectrummagazine.org/files/archive/archive26-30/26-3contents.pdf)
→出版元がAssociation of Adventist Forumsであることがわかる
確認の為、Worldcat(http://www.worldcat.org/)で検索
キーワード"Spectrum Association of Adventist Forums"→8件
→『Spectrum : journal of the Association of Adventist Forums』 の出版元が上記と同じであることを確認。
ISSN=0890-0264
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Cassano
- Spectrum
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学院生
- 登録番号
- 1000083946