レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 19990217
- 登録日時
- 2005/02/02 02:14
- 更新日時
- 2005/11/10 17:47
- 管理番号
- A1999F0547
- 質問
-
解決
和辻哲郎
(1)「国民性の考察」ノート、(2)『国民道徳論』草稿(原稿紙222枚)
- 回答
-
当館・古典籍資料室で所蔵。
(1)、(2)ともマイクロ化済。
(1)の請求記号 <YD-A-4531> 165コマ
(2)の請求記号 <YD-A-4526> 224コマ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本思想 (121 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 和辻哲郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000014146