レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/10/12
- 登録日時
- 2010/11/03 02:00
- 更新日時
- 2010/11/03 02:00
- 管理番号
- 10-0504
- 質問
-
インドネシア東南スラウェシ州ワンギ・ワンギ島に生息する昆虫、土地利用の実態、および交通アクセスに関する資料
- 回答
-
生息する昆虫に関する特定の書籍、雑誌記事は所蔵していない。
東南スラウェシに関する土地利用図は所蔵していないが、地形図はある。交通アクセス関連資料はAtlas nasional Indonesia[In/912/A1001/2]の113,144ページに掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
Sulawesi Tenggara dalam angka [INDNE/0A56/2009]
Atlas nasional Indonesia [In/912/A1001]
地図[5-AO-1-SB51NE, SB51SE]
-
Sulawesi Tenggara dalam angka [INDNE/0A56/2009]
- キーワード
-
- 昆虫 環境 交通手段
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000073122