レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/09/30
- 登録日時
- 2010/10/05 02:00
- 更新日時
- 2010/10/05 02:00
- 管理番号
- 10-0437
- 質問
-
タイ全国の製造業統計を時系列で調べられる資料
- 回答
-
タイ国家統計局がほぼ2年おきに調査報告書を刊行している。1964-1980: 「Report of the industrial census」 // 1983-1999: 「Report of the industrial survey」(1999までほぼ2年おきに調査報告書刊行)//2001-2003: 「Report of manufacturing industry survey」 (2001, 2003)//「The 2007 Industrial Census (basic information: municipal area)」、「The 2007 Industrial Census (Basic information : Non-municipal area)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000071999