レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/06/22
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0181
- 質問
-
1980~90年代のインドネシアのGDP値を四半期ごとにまとめてある統計書
- 回答
-
インドネシアの中銀が発行する"Indonesian Financial Statistics"(INDNE/8M1)に1993年以降の四半期ごとのデータが掲載されている。それ以前のGDPデータはどの統計書も各年のデータで、四半期データは掲載されていなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Indonesian Financial Statistics (INDNE/8M1)
- キーワード
-
- インドネシア 国内総生産 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000070934