レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/31
- 登録日時
- 2005/09/16 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 15:33
- 管理番号
- 05-0209
- 質問
-
ナイジェリアの都市ラゴスのGDP数値
- 回答
-
ナイジェリアの総合統計年鑑、"Annual abstract of statistics / Federation of Nigeria, Federal Office of Statistics 2001 ed."(NGIRA/0A1)もセクター別のGDPは掲載されているが、都市単位のものは確認できず。"African development report"(2004)(F/338.92/A3)も国ごとのGDPだけ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
Annual abstract of statistics / Federation of Nigeria, Federal Office of Statistics 2001 ed.(NGIRA/0A1)
African development report 2004 (F/338.92/A3)
-
- キーワード
-
- GDP 経済 都市 ラゴス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000023875