レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/07/29
- 登録日時
- 2004/08/12 02:10
- 更新日時
- 2010/01/20 13:53
- 管理番号
- 04-0223
- 質問
-
大西康雄著「中国における物流の現状と課題」2002年(『アジア産業ネットワーク研究事業報告書』H13年度)の所蔵について
- 回答
-
非公開資料のため、同一著者の同様の別論文2件を紹介。
(1)大西 康雄著「中国物流業、再編加速へ -- WTO加盟下の民族系企業と外資」(『日中経協ジャーナル』 111、2003.4)
(2)大西 康雄著「民族系物流企業の勃興 (特集 変わる中国の物流 -- 現状と課題)」(『東亜』 429、2003.3)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 物流
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000004557