レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/07/05
- 登録日時
- 2004/08/12 02:10
- 更新日時
- 2010/01/20 10:44
- 管理番号
- 04-0196
- 質問
-
中国におけるパルプ・紙・古紙の生産量・生産金額・在庫量
- 回答
-
<パルプ>
生産量:「中国軽工業年鑑」に消費量としてデータ有り
生産金額:「中国経済・産業データハンドブック」にデータ有り
<紙>
生産量:「中国軽工業年鑑」、「中国経済・産業データハンドブック」にデータ有り
生産金額:「中国経済・産業データハンドブック」にデータ有り
<古紙>「中国軽工業年鑑」に輸出入量のデータ有り
在庫量については不明。
他に、「中国統計年鑑」を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 製紙業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000004544