レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月19日
- 登録日時
- 2008/09/27 11:22
- 更新日時
- 2008/09/27 11:22
- 管理番号
- 福井県図-20080919
- 質問
-
解決
もんぺの作り方が載っている本はないか。
- 回答
-
『大塚末子の新・ふだん着』(文化出版局 593.1/オ)p114~133に掲載されている。
- 回答プロセス
-
1.Webcat plus( http://webcatplus.nii.ac.jp/)で「もんぺの作り方」で検索。
→ヒットした資料の内容を確認する。
『大塚末子の新・ふだん着』(文化出版局 593.1/オ)、に作り方が載っていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- もんぺ
- 和裁
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000047626