このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
9000000673
事例作成日
(Creation date)
20071202登録日時
(Registration date)
2010年03月30日 02時02分更新日時
(Last update)
2010年03月30日 02時02分
質問
(Question)
生桑町史  四日市市にある生桑町の歴史などが書かれた本は無いか 相互貸借できるものを教えて欲しい。
回答
(Answer)
『ふるさとのすがた:三重村郷土史』に掲載。 第1集から第3集までありますが、複本があるのは第1集のみです。 複写のご案内と、県内の他の図書館で貸し出し可能な場合があるので確認いただくようお伝えした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
ふるさとのすがた 第3集,ふるさとのすがた 第1集,ふるさとのすがた 第2集
キーワード
(Keywords)
三重村(三重県)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000064350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!