このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2013-075
事例作成日
(Creation date)
2013年10月28日登録日時
(Registration date)
2013年11月29日 18時16分更新日時
(Last update)
2014年02月13日 15時40分
質問
(Question)
『季刊Noise  1990年秋号』(ミュージック・マガジン)の中に、藤沢嵐子のインタビュー記事が掲載されているか確認してほしい。
国立国会図書館の雑誌記事索引採録外であり、大宅壮一文庫雑誌記事索引検索web版(web-OYA)で「藤沢嵐子」と検索してもヒットしなかったため。
回答
(Answer)
『ノイズ = Noise 7号 22(12) 別冊ミュージックマガジン』(ミュージック・マガジン 1990)p20-28に「タンゴを歌って四十年」の 該当記事あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
音楽史.各国の音楽  (762 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
逐次刊行物-日本
藤沢 嵐子(フジサワ ランコ)
音楽家-伝記
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000141394解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!