レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2009/12/08 13:17
- 更新日時
- 2011/02/10 16:26
- 管理番号
- 2009-067
- 質問
-
解決
EU Directive 67/548/EEC(1967年6月27日)を探しています。
- 回答
-
下記URLで閲覧可能です。
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:31967L0548:EN:HTML
[last access:2009.12.8]
- 回答プロセス
-
Europa(http://europa.eu/)のページの“Gateway to the European Union”
→“Documentation centre”の“Legislation”
→“Laws in force”の“EU law in force (EUR-Lex)”
→左横“Simple Search”
→“Search by document number”の“Natural number”
→“Directive”にチェックを入れ、“Enter the year”に“1967”、“Enter the number”に“548”と入力し検索
→1件ヒット
→“html”をクリックすると本文閲覧可
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- EU関係
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000060654