レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/09/02
- 登録日時
- 2020/03/03 00:30
- 更新日時
- 2020/03/03 00:30
- 管理番号
- 6001006461
- 質問
-
解決
伝統玩具のパタパタの作り方を知りたい。
- 回答
-
『不思議おもちゃ工作 作って遊んで大発見!』平林浩/著 モリナガ・ヨウ/絵 太郎次郎社 2012年 (75) p26~
31
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸 (750 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 郷土玩具(キョウドガング)
- パタパタ(パタパタ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000275049