このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-090314
事例作成日
(Creation date)
2010/1/21登録日時
(Registration date)
2010年02月24日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年02月24日 02時11分
質問
(Question)
以下の内容が掲載されているものを探しています。
『ステレオサウンド』
・JBLハーツフィールドというスピーカーについて
回答
(Answer)
以下の別冊ステレオサウンドにJBL D30085 Hartsfieldが掲載されています。
『Stereo sound.別冊 』ステレオサウンド 2006.10.31【P760/S】
巻号:2006(10) JBL 60th Anniversary
JBLの歴史と遺産の項に特徴やスペック,ヴァリエーションなどが簡単に紹介されております。
また参考までにHartsfieldは掲載されておりませんが,使用されているドライバーの記事が以下に掲載されております。
『管球王国』ステレオサウンド 2000.11.25【P760/S】
巻号:3(4)
至宝のユニット群 JBL黎明期を聴く第1回
名機375ドライバーを聴く
『管球王国』 ステレオサウンド 2001.2.25【P760/S】
巻号:4(1)
至宝のユニット群 JBL黎明期を聴く第2回
名機375コンプレッションドライバー組合せ試聴
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
通信工学.電気通信  (547 9版)
参考資料
(Reference materials)
1 別冊ステレオサウンド ステレオサウンド ステレオサウンド P760/S
キーワード
(Keywords)
スピーカー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
団体
登録番号
(Registration number)
1000063838解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!