レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-2008-012
- 質問
-
解決
故青木龍山家と石井久弥(家)とは親戚当たるというが石井久弥について知りたい。
- 回答
-
・『佐賀県近世史料第八編第一巻』(佐賀県立図書館/2005)P421に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 青木龍山
- 石井久弥
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000100177